Простая встраиваемая коптильняПростая встраиваемая коптильнякоптильня встраиваемая в барбекюкоптильня встроеннаявстраиваемая коптильнявстраиваемая коптильня для барбекювстраиваемая коптильня для барбекювстроенная коптильнявстраиваемая коптильня для барбекю купитьизготовление встраиваемых коптильней для кирпичного барбекюкоптильня для барбекю встраиваемая купитьвстроенная коптильня на заказкоптильный шкаф для барбекюкоптильня встраиваемая в барбекю купитьвстраиваемая коптильня из нержавейки для барбекю купитьвстраиваемые коптильнивстраиваемый коптильный шкаф для барбекю купить ценавстроенная коптильня барбекю комплекс купитьвстроенная коптильня в барбекювстроенная коптильня в барбекю купитьвстроенные коптильникоптильный шкаф для барбекю купитькоптильня для барбекю встраиваемаякоптильня для барбекю комплекса купитькоптильня для встроенных барбекю фото купитькоптильня для мангала встроенаякупить встраиваемую коптильню для барбекю в москвекоптильный шкаф для барбекю купить

Только во внешнем виде!

Простые встраиваемые коптильни, потому и называются простыми, что их делать проще. И дело не в конструкции, а во времени, которое тратится на внешний вид.

Когда мы делаем наши коптильни, мы отлично понимаем, что встречают по одёжке. Внешний вид, играет одну из самых важных ролей, ведь никто не хочет в красивом и дорогом барбекю комплексе, видеть унылую коптильню, но именно тут кроется подвох.

Если мы берем кованые элементы, располагаем их на дверце и привариваем, на это уходит пара часов. А вот если эти элементы, нужно точно подрезать, не менее точно расположить, проследить за стыками, приварить их к крышке, сварить их между собой, на это уходит не меньше одного дня. Почему так много? Да потому что, не редко, ловим пол миллиметра в расположении элементов.

Тут и всплывает разница в цене.

В остальном, коптильни абсолютно идентичны, все внутренности одинаковы, толщина метала одинакова, количество решеток одинаково.

Надеемся, что на этот вопрос, ответ вам ясен.

Переходите в раздел со встраиваемыми коптильнями и выбирайте ту, которая вам нравится, а мы ее для вас сделаем.